NÃO LEMBRE DAS COISAS COM ÓDIO

Deslize por entre seus pensamentos

Lembre-se dos bons momentos

e de outros que deveria esquecer;

Você disse que nada vem de graça,

que coisas ruins não são desgraças

Só depende de como se vê.

Então desde já começarei uma mudança

Esquecerei algumas coisas,

mas manterei outras lembranças.

Hora de correr atrás do tempo perdido

Hora de ganhar a batalha mesmo estando ferido;

Hora de tirar do rosto essa expressão,

Porque eles não levarão meu coração...

Então você pode me esperar

Voltarei quando tudo acabar;

Você sabe que eu voltarei

"E não lembre das coisas com ódio",

Foi o que eu escutei.

Passei por coisas que tinha que passar

Caí, me levantei e consegui me superar;

"Mas por favor não arrisque sua vida

com uma rima perdida".

Então você pode me esperar

Voltarei quando tudo acabar;

Você sabe que eu voltarei

"E não lembre das coisas com ódio",

Foi o que eu escutei.

"E não lembre das coisas com ódio"

Foi o que eu escutei

E foi o que memorizei...

Dee Jay
Enviado por Dee Jay em 15/01/2014
Código do texto: T4650041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.