Sonhando
Quando o sol displicente,
Vai descendo atrás da serra,
Se esconde no horizonte,
E a noite cobre a terra.
Os pássaros vão dormir,
Em seus ninhos, suas casas,
Eu vejo a lua surgir,
E recolho minhas asas.
Queria ficar acordada,
A noite toda admirando,
As estrelas no infinito,
Quais vagalumes piscando,
Mas de repente percebo,
Que o sono vem chegando,
Então serena me deito,
Mas continuo sonhando!
* * * *
Fernando A Freire
NADA SONHA A MATÉRIA INANIMADA.
SOU, COMO ADMIRADOR SHAKESPEARIANO,
MATÉRIA DE SONHOS ATÉ NÃO MAIS SONHAR".
Obrigada pela linda interação caro Fernando, adorei!
SOU, COMO ADMIRADOR SHAKESPEARIANO,
MATÉRIA DE SONHOS ATÉ NÃO MAIS SONHAR".
Obrigada pela linda interação caro Fernando, adorei!