Olhar de Pirilampo...
Hoje a alma acordou
com o olhar de pirilampo
não quer saber dessa dor
que tanto à deixa em pranto...
sonhou com um lindo anjo
o seu anjo trovador
cantou-lhe em prosa e versos
as sutilezas do amor...
mostrou-lhe que a vida é tão bela
em toda a sua dimensão
basta olhar a nossa volta
o poder da criação...
lançou-lhe um último olhar
dizendo-lhe em pensamento
vá,prossiga adiante
e faça valer sua viagem...