Pessoas

Pessoas

Certa vez li uma mensagem, onde as pessoas eram distinguidas por dois grupos: estrelas e cometas, porém vejo as pessoas como “indivíduo”, ou seja, como um ser singular, único que transmite suas emoções. Pessoa pode ser o Fernando Pessoas, ou simplesmente Monaliza e pela escrita é notório que não se trata da Mona Lisa de da Vinci, mas sim de uma criatura normal e empática como eu, como você.

Monaliza Ferreira
Enviado por Monaliza Ferreira em 14/01/2014
Código do texto: T4649311
Classificação de conteúdo: seguro