TALVEZ...

Talvez eu não saiba das coisas que acho que sei

Talvez eu não faça as coisas que penso que farei

Ultimamente eu quero curar essas cicatrizes

De tempos infelizes

De tempos de crises...

Para bem longe daqui eu quero correr

Eu quero viver, não quero morrer

Talvez eu apenas devesse esquecer

Essas dúvidas que sempre vão ocorrer

Eu apenas quero ir para algum lugar distante

Ficar bem longe de você e do restante

Eu não sou nenhum troféu

Para ficar em uma estante

Talvez seja melhor assim

Essa história poderia ter outro fim

Talvez o que eu ache que seja bom agora

Não seja realmente bom para mim...

Dee Jay
Enviado por Dee Jay em 14/01/2014
Código do texto: T4648746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.