LETRAS MORTAS
Nesse mundo... Nesses dias
tudo passa. Tudo acaba!
Estações do ano vão-se embora entre chuvas e flores mortas
outras expulsam o sol com sua alma fria.
amores começam e acabam num mesmo beijo
guerras são tramadas enquanto pernas se misturam
e outras tantas encontram a paz num prazer comprado!
”era uma vez” e começamos uma estória que sempre acaba com um “fim”
e são tantas as estórias nessa vida...
Mas piores são os poetas que nunca sabem por onde começar e nem a hora de terminar.
talvez calando a caneta...cerrando o diário
talvez soprando a vela cansada...fechando janelas e portas.
ou apenas deixando morrer a última rima!