Felicidade

Felicidade

Enigma da alma,

Conflito do abstrato

Incorporado do sentir prazeroso

Que transborda gargalos d’alma

Momentos de felicidade

Existem ou são inexistentes?

Não sei, só sei que ser

Feliz é necessário

Explicar a felicidade

Não é possível

Ela não é comprável

É sim vivenciada, pleiteada.

Monaliza Ferreira
Enviado por Monaliza Ferreira em 13/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4648285
Classificação de conteúdo: seguro