Fala

Fala

A fala diz por si só

o que somos, as palavras

Enganam, falsifica

Nossa ideologia

A fala revela

Tudo que somos

Apenas com nosso

Expressado fascinado

Monaliza Ferreira
Enviado por Monaliza Ferreira em 13/01/2014
Código do texto: T4648284
Classificação de conteúdo: seguro