CIÚME

Se for demais, vira estresse

Além da conta, adoece

Dizem até que envelhece

Ah, isso, ninguém merece!

Mas, não é de todo ruim

Um pouquinho, até que é bom

O ciúme é mesmo assim

Apimenta a relação

Eu não conheço ninguém

Que nunca foi ciumento

E se existir esse alguém

Pouco ou nunca amou. Lamento!

Jeronimo Madureira

13/01/2014.