Vida Errante

De Jose Borges/

Há muito busco á paz

Interior onde a sabedoria

De uma vida errante me

Leve a um mundo novo...,

Dentro de mim

Onde a farsa que nos tornamos

E o ponto que nós perdemos...,

Assim como as mascaras e

Fantasias só existam nos

Carnavais

Quero nesse mundo novo

Aprender a florir de rosas

O deserto de angustia e

Amarguras que me secam

O peito

Quero fazer nascer à coragem

E o sorriso onde a fraqueza e o

Medo fez morada

Quero nesse mundo novo

Falar, escrever e viver.

Intensamente o amor

Junto com você!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/01/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/01/2014
Código do texto: T4648062
Classificação de conteúdo: seguro