PENDULANDO
Gosto de observar
ratos e vermes
neandertais
a se enlaçarem
em masturbações
mentais,
a se copularem
em caudas
corporais,
a se quedarem
em veredas
lamaçais;
por isso,
logo de manhã,
vou ao espelho
para me ver
o reflexo.
Péricles Alves de Oliveira