AMARRAS
Os abrenúncios
das maiores
quedas
estão
nos mais sublimes
sonhos,
nos mais altos
vôos,
e nas mais ávidas
esperanças;
mas que nos sobraria
da covardia
de não sonhar,
de não voar,
de não se esperançar
– e de não amar –
por saber
que seus reflexos
são angustias e dores?
Péricles Alves de Oliveira
P.S. Inspirado em "Só teu beijo", da ilustre poetisa Kathleen Lessa.