= Feito café... =
Para mim, café bom
Somente o forte, quente
Pouco adoçado, recém coado
Perde muito do sabor
Se requentado
Assim também acontece
Com os relacionamentos
Se esfriados
Definitivamente melhor
Se acabados
Por isso, necessário se faz
Serem muito bem cuidados
= Roberto Coradini {bp} =
12//01//2014