Pingos de diamantes...

Pingos de diamantes,

pontilhando o céu azul ,

me pego a te olhar ,

sem pressa de me retirar ,

estrelas a me encantar ...

diamantes no céu a brilhar .

Grazys
Enviado por Grazys em 12/01/2014
Código do texto: T4646743
Classificação de conteúdo: seguro