Não quero pensar

Esse momento não quero pensar

Estou tão aflita.

Estou me permitindo não raciocinar

Se eu deixar minha cabeça frita.

Passo por um momento de muita tensão

É tanta coisa, corpo, alma, humor e coração

Tudo em mim esta exigindo atenção.

Cada detalhe da minha vida implora por dedicação

Mas eu não consigo, não quero pensar.

Quando paro nesses detalhes me sinto bombardeada

Meu sistema mental para de funcionar

Entro em um buraco negro com medo de não voltar.

E como? Como vou obter a minha solução?

Eu não quero pensar sentir ou enfrentar

E fico me perguntando se daquele buraco negro conseguirei voltar.

Eu não sei, ainda posso estar lá.

Enquanto esse sentimento ruim não sair

Eu não quero, não consigo...

Eu não quero pensar