LABIRINTO...
Magda Farias
Passeio em lugares, pequenos e escuro
tento achar a saída! mais não consigo,
Sigo à diante, continuo o caminhar,
mais não consigo achar à saída.
Labirinto, com cantos pequenos e escuros,
abro os olhos e só enxergo esse lugar!
escuro! Estou com medo!
Medo! uma reação dos humanos,
Labirintar! estou sem conseguir achar à saída!
Mente em conflito!
Preciso e tenho que achar à saída
deste labirinto sombrio e escuro
preciso achar à saída.
Rio,12/01/2014.