Versos

Gostar como fonte de

Amar...

Difícil reconstruir.

Fácil demais de sentir.

Arte exclusiva

Limitada quando se quer!

Ponte conclusiva

Do amor para se ter...

O poeta, o amigo

Sempre aqui comigo!

Alegria e lembranças de todas as cores

Saudades... em tom de amores...

Lindos versos

Deve ser o coração

Para ver toda emoção

Que baila à paixão.

Sempre assim

Quando sonho contigo.

Explode a razão...e...

Morro de amor por Ti...

Cemma
Enviado por Cemma em 12/01/2014
Código do texto: T4646552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.