Hacker

Silêncio; Olhos nos olhos:

Eis uma janela se abrindo, dando um aviso

- este sistema foi invadido -.

O processo: pane, confronto, trabalho, reciclagem.

Um tempo... uma espera.

Outra janela:

- Este computador será desligado automaticamente ao final do processo. -

Se dará certo, ninguém sabe.

Devo confiar em ti, sem que eu tivesse pedido...

Mas não foi invasão,

a conexão se estabeleceu pois ambos haviam permitido.

Se não entendeu, então volte ao início...

Alecrim Cristal
Enviado por Alecrim Cristal em 12/01/2014
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4646388
Classificação de conteúdo: seguro