Felicidade...
Penso que a felicidade seja uma casinha na colina
uma árvore e um balanço e no ar uma menina
Ao redor da casinha um rio de água corrente
Um homem tirando dele o alimento de sua gente
Vejo também um imenso e verde gramado
Onde meninos descalços correm pra todo lado
Vejo a chuva caindo e molhando o sertão
Onde um homem já franzino cuida da plantação
Na chuva deliciosa que cai criançada faz a festa
Num cantinho da varanda violeiro faz seresta
Cachorro pula no meio pata suja forma luva
No fogão a lenha saindo um bolinho de chuva
E lá na colina onde mora essa tal felicidade
Na retina da menina um sonho e uma saudade
Da janela ela olha pra imensidão do espaço
Sonha com seu amor, com o beijo e o abraço