Permanecer
Na busca incessante
na caminhada todos os dias
seguindo sempre adiante
forte como os boia frias
raçudo como um animal silvestre
atento como um gavião
vistoso como um corpo celeste
raivoso como um leão
indestrutível igual ao aço
potente como a mais poderosa nação
engraçado como o mais alegre palhaço
como muito amor para dar no coração.