ERROS NOVOS
E a vida continua...
Ano Novo, Vida Nova
Planos, Projetos e Metas traçados
E a vida continua...
Prazerosa, apesar dos dissabores
Linda, apesar das dificuldades
Feliz apesar dos desamores
Todo ano fazemos balanço do Ano que passou
Prometemos ser diferentes no Ano Novo
Prometemos ser melhores do que fomos
Conforme as circunstâncias, a vida continua a mesma
Um ano passa rápido demais e logo chega o outro
E prometemos tudo novamente, ser diferentes
Amar mais, perdoar mais, viver mais, aproveitar mais
Trabalhar mais, estudar mais, ler mais e por aí vai
Prometemos não errar os mesmos erros
Então, vamos cometer erros novos?
Peruíbe - 05/01/2014 - domingo - 15:30 hs.