Qdo vc chegar / Só vc sabe / Teu sexo / Sabia q era amor./ Sempre haverá.../ A espera do teu.. / Não mais beberei / Desaprendi a sonhar./ Meu porto.

Quando você chegar,

relaxe em meu corpo...

Tome uma dose de mim...sem gelo.

Tempestade Delback

************************

Só você sabe,

Daquilo que só por ti eu sinto.

Tempestade Delback

************************

Teu sexo em minhas digitais...

Minha saudade chamando por ti...

Gozo em mim agora os teus momentos.

Tempestade Delback

************************

Ela sabia que era amor, e que vinha pra ficar.

Bastava acreditar...

Se entregar...

Entrar na festa e dançar.

Tempestade Delback

**********************************

Sempre haverá um dia

em que minha saudade te fará companhia...

Tempestade Delback

********************************

No auge do meu desejo,

Todo o meu corpo treme...faminto

A espera do teu...Que sinto.

Tempestade Delback

*****************************

Tomo como certas as tuas palavras...

E de tua água, não mais beberei.

Tempestade Delback

******************************

Você não vai me ver chorar,

Hoje, desaprendi a sonhar !

Tempestade Delback

******************************

Faço de ti meu porto

Se quiseres...

E para sempre em ti repousarei....

Tempestade Delback

******************************