Prefiro o teu ninho. / Cada pedacinho.../ Beber vc com gás./ Conte até dez / Me desaba! / Caso /

Você me dá asas...

Mas ainda prefiro o teu ninho.

Tempestade Delback

****************************

Me dá você pra mim,

Que faço feliz

Cada pedacinho de ti...

Tempestade Delback

*****************************

Só quero de ti um beijo e nada mais...

Mentira ! quero beber você com gás!

Tempestade Delback

***************************

Conte até dez antes de partir...

Que eu descubro uma maneira

para te impedir.

Tempestade Delback

******************************

As vezes você esquece que mora em mim...

E me desaba !

Tempestade Delback

********************************

Caso...caso sim,

Caso sério...

Esse nosso caso sem fim.

Tempestade Delback

******************************