O qUe Eu Te dEi...
As poesias
que eu te dei
eram peças únicas
continham palavras frágeis
sentimentos mágicos...
Eram feitas,todas,
com perfume de flores !
Mas foram incompreendidas...
As minhas poesias
exalavam aromas de rosas,
os mais simples!
mas o teu gosto é tão refinado
preferiu os das orquídeas...
(Dizem por aí que o aroma das orquídeas enjoa..)
*******************************************************
Oi! Tudo bem?
Com o seu carinho,fico bem..
Estou bem!
Com vcs,
Fico zen
Um beijo com aroma de rosas!