Apartamento.

Ah, parte...?

E me parte.

Um aperto no peito.

Aparte,

Só lamento.

Só, lamento.

Isolamento.

No apertamento

um nó aperta o peito.

Pamella R
Enviado por Pamella R em 11/01/2014
Código do texto: T4645760
Classificação de conteúdo: seguro