Podemos dar um novo significado em tudo que fazemos ?

Já que não somos robôs..

E nem sempre dá para proceder certas rupturas mesmo...

Que tal um novo significado em nossas ações

Dar ?

Usar nossa criatividade,

Nossos melhores dons...

A fim de evitar que o melhor de nós...

Venhamos a matar

Uns podem até estranhar

Inclusive, nós mesmos...

Mas, a verdade é que muitos de nós precisamos disso

Até para que possamos continuar a caminhar

E se pensarmos que a verdadeira vitória da vida

É quando vencemos a nós mesmos...

Então, temos que ter coragem de redimensionar certas coisas...

E, assim, a nossa essência, preservar