Coragem e Fé

Pra viver neste mundo

Duas coisas são necessárias:

Coragem pra seguir em frente

Fé quando houver falha

Coragem pra nunca desistir

Fé pra saber que o melhor está por vir

Coragem pra não parar na metade

Fé para acreditar que temos capacidade

Coragem pra perdoar nossos tropeços

Fé para acreditar no recomeço

Coragem pra assumir quando estamos errados

Fé pra se lembrar que somos abençoados

Mas acima de tudo

Coragem pra persistir

E Fé

Pra existir

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 10/01/2014
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4644457
Classificação de conteúdo: seguro