Olhar...

olhar refletido no espelho...

não há mais brilho...

aquele brilho que outrora existia...

mesmo nunca sendo,um olhar feliz...

pois sempre foi de uma tristeza profunda...

mas reluzia...

pela sua firmeza...

pela sua sinceridade...

agora...

o que o espelho refletia...

um olhar cansado...

querendo se fechar para a vida...

onde se vê uma corrente de águas...

qual fosse um rio,com suas corredeiras...

às vezes mansas,outras agitadas...

lacrimejante...

sempre úmido...

navegam imagens...

imagens impressas na memória...

na alma e no coração...

de uma vida...

de uma longa vida...

de um tempo infinito...

mas que tão preso ficou em seu olhar...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/01/2014
Código do texto: T4644403
Classificação de conteúdo: seguro