Se gosto de interação ?

Olha, principalmente nos últimas dias...

que, querendo ou não, meio que me isolei do mundo...

não posso me dizer a pessoas mais interativa

que há

Contudo, reconheço que há algo em minha alma

que gosta de, com outras pessoas, interagir

e, de alguma forma,

algo de mim compartilhar

Ruim ou bom...

faz parte da minha natureza ...

que tenta vencer até uma avassaladora timidez

mas, que reconheço, de tantos perigos fica a me resguardar

De toda a sorte, quando tenho ou crio...as oportunidades

interajo, e muito...

que, chega um momento que, de tanto interagir,

preciso para o meu casulo, por um tempo...retornar