Asas do Tempo

De Jose Borges/

Viajando em pensamento

O tempo não passa nos e

Que passamos por ele

Quando entramos em

Retiro nossos pensamentos

Ganham asas.

Assim feito águia podemos

Voar ou pousar no passado

No futuro ou no presente

Somos viajantes do tempo.

Assim minha alma de poeta

Viaja pelo mundo nas asas do

Tempo.!!!

Autoria :Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/01/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/01/2014
Código do texto: T4644253
Classificação de conteúdo: seguro