Eu queria ir, mas...

Olha, eu queria ir a tantos e tantos lugares

que muitos até me convidaram...

mas, como, por ora, não posso...

então, o jeito é me resignar

Sim, dá um pouco de raivinha, sei lá...

mas, como sei nem todo mundo pode fazer tudo o que quer

não adianta sequer como uma criança birrenta...

chorar

De toda sorte, o que acho que dá para fazer

em um momento desses...

é cultivar o nosso melhor humor

e meter as caras naquilo que de melhor, podemos realizar...