SOBRE A BOA-FÉ
Bem, vamos lá,
senhores:
com o bem e o mal
nos habitando
em cerniente
merda,
suponhamos que,
exteriorizando-os
de vós mesmos
– entre céus e infernos,
entre deuses e demônios,
entre voos e quedas –,
podeis correr o mundo
sem vos preocupares
em demasia,
o que é possível,
e até fácil,
já que vos habituastes
a colocar, entre os côncavos
de vossos cernes,
a grande maioria do resto.
Péricles Alves de Oliveira