AMAR

Amar,

Primeiro verbo conjugado por Deus,

Síntese de toda razão e sentimento,

Essência de toda vida.

Instinto que aproxima,

Única linha que liga

O homem ao seu Criador.

Não se chega a Ele sem amor.

Não há quem não ame.

Pode até haver quem não demonstre.

Este carrega consigo o amor latente,

Que um dia se revelará, certamente.

Porque, o amor impele as pessoas para o belo,

É tendência da alma.

Amar é a forma mais digna de se viver,

Elo espiritual entre cada ser.

Viva o amor!

Jeronimo Madureira

10/01/2014.