Meus pensares

Hoje tomo uma decisão que na verdade, sempre foi minha

Continuarei a ser louca, enlouquecidamente louca

Chega de ser séria demais, de precisar de gente ao meu lado

Me entendo legal comigo, descobri isso nesses dias que tenho

ficado sozinha... Show!!

Posso voar pra que lado quiser, fumar quantos cigarrinhos quiser,

fazer bagunça, ouvir música alta, tomar um vinho, mas respeitando os outros....

Ser louca de rir atoa, de ver o mundo colorido, de sorrir para quem passa,

ir a praia sem vergonha da barriguinha; Voltarei a ser como sempre fui!

Louca feliz!!!

****************************************

Estou Livrando-me nesse momento de tantas dores que passei ano passado,

pensei não resistir. Foram meses terríveis, caí no fundo do poço. Mas pelo meus filhos principalmente a Hisla, minha mãe e minha irmã e amiga, precisei buscar forças, continuar com tratamento psiquiatra pois desde 22 anos tenho depressão, foi horrível. Mas estou fazendo forças, choro ainda muito, mas vou sair desse buraco. Não me julguem porque só sabe quem já passou por uma depressão. E eu luto muito contra ela.

*****************************************

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/01/2014
Código do texto: T4643779
Classificação de conteúdo: seguro