SER FELIZ

O que é ser feliz?

Será que é só sorrir?

Ter a fome saciada,

E uma roupa pra vestir?

Dinheiro dentro do bolso

E um carro pra passear?

Uma casa pra morar

Com tudo que trás conforto

Com status desejado

E despertar inveja nos outros?

A real felicidade

É dar e receber

Amor, ternura e carinho

Que nos fará esquecer

Das dores e das angústias

Que minam nosso viver.

NELI FELIX
Enviado por NELI FELIX em 09/01/2014
Código do texto: T4643443
Classificação de conteúdo: seguro