Se você...
Me perderia no seu olhar...
Se me quisesse.
Mergulharia na sua boca...
se me desejasse.
Me moldaria ao seu corpo...
se me amasse.
Te embalaria na tormenta...
Se você...
Te guiaria na escuridão...
Se você...
Te acalmaria a alma...
Se você...
Se você ...quisesse,
se você me amasse...
Como eu amo você.