Amor esquecido
Consegui te esquecer...
Tentei lembrar teu nome,
Teu jeito,
Teu olhar...
Consegui te esquecer...
Tentei ouvir tua voz,
Nos sonhos meus,
Tentei fechar os olhos,
E, senti-la perto,
Mas...
Nem mesmo longe estavas...
Se longe estivesse,
Saberia que estava em algum lugar...
Consegui te esquecer...
Como o impossível,
Como o improvável...
Consegui te esquecer...
Consegui te esquecer...
Das músicas, que faziam suspirar...
Dos lugares, que ao teu lado eram paisagens,
Das expectativas do novo encontro...
Consegui te esquecer...
Mas...
Tenho medo...
De adormecer...e sonhar...
Como foi maravilhoso amar você!!!