LIVRO DOS LIVROS

Muitas vezes me pergunto...

E não obtenho respostas.

Outras vezes me perguntam

E tenho soluções imediatas.

Pensar traz-me verdades esquecidas,

Viver mostra-me ausências presentes.

Mistérios de uma vida compartilhada,

Nitidez no sangue que velado cala!

A vitória não condena,

Simplesmente exprime,

Expõe a face que dantes

Clamava por obséquios.

A lâmina da amnésia é curta.

Apenas arranha a pele,

Não atinge o coração

Que sobrevive solidário!

Minha espada é poderosa,

Lamina afiada em páginas.

Palavra por Palavra se faz coerente

No Livro dos Livros!