É tão bom

É tão bom acordar

E saber que tenho alguém ao meu lado

Saber que a vida já foi muito dura comigo

Mas que tem me abençoado

Saber que tenho alguém que me quer bem

Que me empresta seu ombro pra deitar

Que é o único que me tem

Que não gosta de me ver chorar

Mas é bom mesmo saber

Que enfim eu encontrei alguém

Que simplesmente me ama

E que eu amo também.

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 09/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4642854
Classificação de conteúdo: seguro