DOIS LADOS

Da janela, observo o fim de tarde,
Uma menina sorri, ciranda na rua,
Cultua a sua inocente liberdade,
Sonho que se expande - se perpetua...


Uma menina gira dentro do vestido,
Sem sessar, sem pensar no futuro,
Entrega-se ao mundo mágico, transcendido.


Quisera eu estar agora, como ela,
Dançar, lançar meus sonhos além da janela.


Não posso; não consigo transpor os meus muros.