QUEM DANÇA É MAIS FELIZ!

O salão é um templo de alegria

Onde se renova o sentimento

A tristeza fica no esquecimento

Lá não cabe nostalgia

Lugar feito pra dançar, especialmente

Pra tornar pessoas felizes

Desde os mais experientes

Até os novos aprendizes

A técnica não é o mais importante

Esta se obtém mais tarde

O que, de fato, é relevante

É entregar-se de verdade

Deixar a música, a alma, invadir

E, pelo corpo, se irradiar

Aí, então, a dança vai fluir

E o coração vai se alegrar

A dança é bálsamo para o espírito

Pra alma é lenitivo

É por isso que se diz:

Quem dança é mais feliz!

Jeronimo Madureira

09/01/2014.