A ARTE DE SER

Eu incerto
Eu repleto
De temores
Eu com minhas
Dores
Com as que não
São
Eu nas entrelinhas
Mal traçadas
Nas vinhas
Ressecadas
Eu movendo
Me envolvendo
Me perdendo
Nas encruzilhadas
Eu; “euzinho”
Eu sozinho
Eu abstrato
Retrato
Envelhecido
Pelos dias
Cinzentos
Eu isento
De lucidez
Eu errante
Eu antes
Eu agora
Por dentro
Por fora
Seduzido
Pelo talvez
Eu interstício
Resistindo
Cumprindo
A minha parte
O meu ofício
Na difícil
Arte
De viver
De ser
Eu...?