Ser Feliz É...
SER FELIZ É....
Ser natural como a natureza!
Passeando no pavimento da consciência...
Ter o coração melódico a tocar sentimentos
Buscando o Ser...que resta cabendo na existência!
Ora criando e aprendendo com eficiência
Encaixando os bons pedaços presente.
****************
SER FELIZ É SE ENTREGAR DE CORPO E ALMA A VIDA
É SE DEIXAR LEVAR PELAS ONDAS QUE ELEVA O CORAÇÃO
É DANÇAR A CANÇÃO DO AMOR...
SER FELIZ É ESCREVER BANHAR-SE EM POESIA.
*Obrigada querido amigo Chagas Neto! pela linda interação!Abraços e felicidades!