Coração bom, bons frutos (T2395)

Nas estradas da vida

temos opções a fazer,

cada opção está em nós

e respondemos por elas,

somos o espelho desta vida,

atitudes que são forjadas

em nossa consciência

como o aço cortante

pode ferir e machucar,

mas quando sabemos

escolher o que queremos

é certo que os obstáculos

serão planos a nossa frente

e não teremos nenhuma dificuldade

de transpô-los e nem de contorná-los

pois sempre haverá o caminho

de um destino brando e maravilhoso

que colheremos por atitudes nobres,

o bom coração colhe bons frutos.

Alexandre Brussolo (12/12/2013)