Tempo ingrato
O Tempo é um sujeito engraçado
Quando você começa perceber
Ele logo passa a correr
Um tanto mais apressado
Bom é quando se é criança
Ele passa devagar
Dá até pra desfrutar
Como em um rio de água mansa
Mas aí, você passa a crescer
As coisas vão mudando
O mundo vai girando
E o Tempo começa a correr
O ingrato do Tempo podia ter mais dó
Bastava andar devagarzinho
No passo do elefantinho
Dessa forma, apenas só
Poderíamos até um acordo fazer
Uma hora pode ser um dia
E para nossa alegria
Aproveitaríamos melhor você