Reflexão de um pensamento
Tudo é possível
Basta acreditar...
Deus é grande e nós dar força
Queira enfrentar!
Tudo vale a pena
Até se você perder...
Faz parte de uma vida que no futuro
Você um dia vai perder.
Tudo tem seu destino
Quem escolhe não estar aqui...
Mas conhece seu coração
E pra onde você quer ir...
Tudo tem sentido
Um amor, uma perda ou frustração...
Alimente seu corpo, sua alma
Com a voz do coração...
Não deixe de acreditar
Muito menos de sorrir,
Deus estar convosco
Você vai conseguir.