Eu tive um sonho

Eu hoje tive um sonho

Sonhei com um mundo de paz

Pessoas ajudando um ao outro

Violência e morte não existia mais

Sonhei com um mundo sem vaidade

Onde as pessoas arrumam tempo pra amar

Onde pessoas se amam de verdade

Onde o amor não é fácil de acabar

Sonhei com pessoas falando em tom baixo

Investindo tempo em ouvir

Orando por seu inimigo

Ajudando uma criança a sorrir

Sonhei com um mundo de pessoas menos egoístas

Preocupadas com o desamor

Indignadas com a fome e pobreza

Oferecendo sua riqueza e espalhando o amor

Acordei

Rapidamente lavei o rosto

Sacudi a cabeça pra despertar

E entendi que não passou de um sonho

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 08/01/2014
Código do texto: T4641079
Classificação de conteúdo: seguro