Pensamentos em Desespero
Angustia-me os caminhos em que
Meus pensamentos tomam,
Tenho medo do que poderá acontecer
Com o passar do tempo...
E se eu tomar uma decisão errada?
E se com tudo isso,
Prejudicar o meu futuro?
Ou pior, o meu relacionamento?
Não gosto nem de pensar nisso,
Pois tenho medo que isso
Possa vir à tona,
E acontecer de verdade.
Torço para que esses pensamentos mudem,
Pois se isso não acontecer
E continuar do jeito que está,
Não sei se saberei tomar
As decisões certas!