Ainda que colocasse tantos panos quentes..

Tipo, ao longo da minha inteira

pus tantos panos quentes

em situações extremamente delicadas e chatas

até nos meus próprios anseios

que não sei até que ponto a quem quer que seja...fiquei a ajudar

Fosse por medo

fosse por vontade de a todos, agradar

sei que, na maioria das vezes, em nada agradei

muito pelo contrário...

o que, fez tantas panelas de pressão da minha alma, estourar

Hoje, um pouco mais consciente disso,

percebo que quanto mais tentarmos contornar

certas situações irreconciliáveis

sobretudo, que as que dizem a respeito a nós mesmos...

mais no buraco da eterna insatisfação ou frustração,

ficamos a nos afundar

Nesse sentido, penso que, antes de qualquer coisa...

temos que ser honestos e sinceros conosco

e se tivermos que comprar briga ou entrar em algum conflito por isso

paciência...

afinal, não somos de porcelana e podemos muito bem lutar

Agora, não vale a pena ficar em determinadas situações

que somente nos causam angústia, dor e mágoas,

por puro comodismo ou medo de mudanças...

afinal, panos quentes por panos quentes

um dia, podem é nos fazer, por inteiro, queimar