MINHA FADA MADRINHA

MINHA FADA MADRINHA

Voando em pensamentos profundos

Estava em um avião pequeno

Acabou a gasolina, pulei de paraquedas.

O paraquedas não abriu

Vinha descendo desgovernado

Sem controle de nada

Olhava para baixo

Nem uma piscininha com água

Em dado momento

Sou seguro pelas mãos

Era uma moça linda

Que dizia ser minha fada madrinha

E eu lhe agradecia com grande emoção

Quando cheguei ao solo

Ela desapareceu

Meus pensamentos congelaram

Pensava somente na fada que me socorreu

Sempre acreditei em fadas

Fadas de todas as cores

Em meus pensamentos tenho uma fada

Linda fada designer, poetisa.

Ela está no meu coração

E no meu jardim em meios às flores

Antônio Lima

17-12-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/01/2014
Código do texto: T4640540
Classificação de conteúdo: seguro